附一院召开纪律教育学习月动员大会

2018年10月08日 08时48分

9月26日下午,附一院在三期四楼第二学术报告厅召开纪律教育学习月动员大会,医院领导班子成员、党总支部书记、党支部书记、职能干部、科室主任、护士长等200多人参会。医院党委委员、副院长刘元生主持会议。

会上,与会人员观看了保密专题警示片、《病变的仁心》肇庆市医疗卫生领域腐败案件警示录。会议要求全体干部职工要认真吸取警示片曝光的案件教训,深刻自省自查,以案为鉴、警钟长鸣。

随后,医院党委副书记江耀睦动员部署医院2018年纪律教育学习月活动。围绕今年纪律教育学习月“加强党的政治建设、营造良好政治生态”的主题,他提出四点要求:一是各党总支部、党支部要把开展纪律教育学习月活动作为落实全面从严治党主体责任的重要任务,加强统筹谋划、认真组织实施;二是要把开展批评和自我批评贯穿纪律教育学习月活动全过程,切实提高党员干部自我净化能力;三是要丰富教育学习内容,拓展教育学习形式。注重用好本单位本部门发生的违纪违法案例,用身边事教育身边人,提高教育的针对性和实效性;四是做好纪律教育学习月总结和信息报告。

江副书记进一步强调,广大党员要旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定理想信念,自觉用党章党规党纪规范自己的言行,增强政治敏锐性和鉴别力,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,增强纪律观念、强化纪律执行,增强干部职工保密安全意识,确保党和国家秘密安全,共同营造风清气正的良好政治生态,努力为医院建设高水平医院提供纪律保障。

通知类别:校园新闻      撰稿人:附一院    审核人:组织宣传统战部

close