眼科中心行政支部举行纪律学习月专题学习会

2018年10月08日 15时33分

9月30日下午,根据《汕头国际眼科中心--2018年纪律教育学习月方案》(汕大医眼党字[2018]4号)的精神,眼科中心行政支部召开支部党员大会,开展纪律教育学习月专题党课活动,学习2018年10月1日起正式施行的《中国共产党纪律处分条例》新修订内容,强化党员干部的纪律意识。 支部通过学习《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容和《中国共产党纪律处分条例》关于违反中央八项规定精神问题的规定等内容及中共广东省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组发布近年来我省高校的13起违纪案件,以案警示,各党员干部结合支部各部门的工作性质,就如何吸取案例教训,防微杜渐,杜绝类似问题在我院发生做了专题讨论,敲响廉政自律警钟。

会上,医院党总支书记刘思伟还分享了学习《习近平谈治国理政》第二卷学习心得,刘书记表示,《习近平谈治国理政》第二卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是帮助我们深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵的权威读本,是时间检验的时代性行动指南。刘书记号召各党员干部要持续深入学习,把学习贯彻新思想摆在突出位置,融入日常、抓在经常,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉践行“两个坚决维护”,真正学出觉悟、学出信仰、学出担当。

通知类别:校园新闻      撰稿人:眼科中心    审核人:组织宣传统战部

close