汕头大学医学院第一附属医院放射机房(1、6号室)年防护检测整改项目招标公告

2018年10月09日 15时26分

一、项目简介:根据相关部门对我院放射科年检报告,我院拟对放射科机房(1、6号室)进行防护整改,欢迎符合资格条件的潜在投标人参加投标。

二、项目名称:放射机房(1、6号室)年防护检测整改项目

三、项目内容:

1、项目概况:为交钥匙工程,采用中标方对放射科机房(1、6号室)进行防护整改,直至检测合格为止的承包方式,材料、施工、整改、检测等费用均由中标人负责。

2、项目计划工期:15个日历天。

3、提供汕头市职业病防治所出具的项目检测合格报告(检测费用由中标人负责);

4、项目保修期:本项目整体保修期为一年。

四、投标人资质(原件需携带备查):

1、投标人须为在中华人民共和国注册的具有独立民事责任的法人或其他组织,取得合法的工商营业执照。

2、参加投标单位若为外地企业需在本市设有办事处或分公司(需提供相关证明)。

3、投标人营业范围需具备“射线防护装修工程”项目,本项目不接受联合体投标。

注意:若参投人营业范围中无与发包方所要求经营范围一致的项目,则请报名同时递交所发证件的行业主管部门说明函,说明参投单位营业执照经营范围满足发包方的要求,否则做无效参投单位处理。

有意参投单位代表应于2018年10月16日下午3:00-4:30带齐以上资料复印件(原件携带备查)及委托书、本人身份证原件及复印件到长平路57号我院三期大楼一楼总务科报名登记(联系电话:88905302)。特此公告。

汕头大学医学院第一附属医院

2018年10月9日

通知类别:招标信息      撰稿人:附一院总务科     审核人:附一院纪检监察科

close