学院纪委召开党总支、党支部纪检委员培训会

2018年10月10日 17时30分

为充分发挥学院各党总支、党支部纪检委员在党风廉政建设和反腐败工作中的作用,更好地开展监督工作,10月10日,学院在行政楼8楼会议室召开党总支、党支部纪检委员培训会。

会上,学院纪委副书记林大静以省纪委监察委驻省教育厅纪检监察组发布的近年来发生在我省高校的十三份典型案例为镜鉴,讲述积极开展纪检监督工作的重要意义;结合自身工作体会讲述如何做好监督执纪工作;并就下来学院将组织纪检委员通过以干代学,参加纪检专项检查活动,提高实际工作能力进行布置。要求各位纪检委员一是要加强学习,熟悉党纪党规;二是要挺纪在前,抓早抓小;三是要敢于担当,善于监督;四是要严于律己,率先垂范。

通知类别:校园新闻      撰稿人:纪委办公室    审核人:组织宣传统战部