附二院召开2018年纪律教育学习月动员大会

2018年10月11日 16时21分

9月26日下午,附二院召开2018年纪律教育学习月动员大会。医院班子成员、各党支部书记、委员、各科室负责人等参加会议,王长智院长主持会议并作动员报告。

王长智院长在会上就纪律教育学习月目的、工作安排、学习教育内容等作了动员和部署,同时向全院党员干部、各党支部提出几点要求:一是医院各级党组织要把开展纪律教育学习月活动作为落实全面从严治党主体责任的重要任务,高度重视,认真组织实施;二是要增强自我净化能力,结合纪律教育学习月要求,结合省教育厅纪检监察组下发的案例,对照学习,以案说法,引以为戒,切实提升依法执业、依法办事能力,将医院一切医疗、行政管理置于法律法规框架下,特别是医院领导、各部门负责人要讲规矩,守纪律,作表率;三是要以开展纪律教育学习月活动为契机,边学边改、立行立改。要进一步加强党风政风廉政建设,强化纪律意识和规矩意识,努力营造风清气正医院环境。

在动员大会上,全体参会人员还一起集中观看学习警示教育片《病变的仁心——肇庆市医疗卫生领域系列腐败案件警示录》以及保密教育警示片。

通知类别:校园新闻      撰稿人:附二院    审核人:组织宣传统战部

close