眼科中心传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

2018年11月05日 16时52分

11月1日下午,眼科中心召开专题会,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神及省委、省委教育工委、市委、医学院有关会议精神,研究部署贯彻落实意见。会议由党总支书记刘思伟主持,医院在家领导班子成员、各科室主要负责人参会。

会议要求,眼科中心要深刻领会习近平总书记重要讲话丰富内涵和精神实质,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,聚焦公立医院党建工作和党的领导工作要求;聚焦深化改革开放、提高发展平衡性和协调性工作要求,攻坚克难,深化改革,打造区域眼科医疗高地;聚焦推动经济高质量发展工作要求,推动医疗科技、服务创新,提升基层眼科医疗服务能力。

会议强调,眼科中心全体职工要紧紧围绕贯彻落实习总书记重要讲话精神,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,进一步理清工作思路,完善发展措施,抓好习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实,在医院新一轮的发展建设中统一思想,振奋精神,团结奋斗,立足特色,开拓创新,努力在眼科高端医疗服务领域形成自己的品牌优势,为加快眼科中心国际化建设目标而奋斗。

通知类别:校园新闻      撰稿人:眼科中心    审核人:组织宣传统战部