精神卫生中心学习传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

2018年11月05日 17时11分

10月31日下午,精神卫生中心召开党总支中心组扩大会议,医院全体中层干部参加,党总支蔡桂生书记主持会议。会议传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,及广东省省委、省委教育工委和汕大医学院党委的会议精神,部署医院贯彻落实工作。

习近平总书记在改革开放40周年、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,亲临广东视察指导并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对广东工作的高度重视和大力支持及亲切关怀,为广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。会议指出,要紧紧围绕上级会议精神,按照深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等四个方面的要求,加强组织领导,精心制定方案,周密安排部署,迅速开展学习宣传贯彻工作,切实把总书记重要讲话精神转化为具体的工作思路和举措。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义;要全面准确把握,深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,以习近平总书记的重要讲话精神引领我院“十三五”规划的落实,让习总书记重要讲话精神在我院落地生根、结出硕果;各支部各部门要传达到位,迅速掀起学习宣传热潮,要把深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,作为当前和今后一段时期医院的首要政治任务,切实把总书记重要讲话精神转化为具体的工作思路和举措。

通知类别:校园新闻      撰稿人:精卫中心    审核人:组织宣传统战部

close