学生工作部党总支传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

2018年11月05日 17时16分

10月30日下午,学生工作部党总支书记李丽萍主持召开总支会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神和省教育厅关于全省教育系统学习习近平重要讲话精神工作安排,对学工部党总支各支部学习贯彻工作进行部署安排。学生工作部党总支成员和学生党支部书记参加会议学习。

习近平总书记在改革开放40周年之际,亲临广东视察指导并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对广东工作的高度重视,省教育厅把全面深入贯彻习近平总书记重要讲话精神作为我省教育系统当前和今后一个时期头等大事和首要政治任务。全省教育系统围绕深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等四个方面的要求,加强组织领导,精心制定方案,迅速开展学习宣传贯彻工作,切实把总书记重要讲话精神转化为具体的工作思路和举措。

李丽萍书记在会上强调,学工部党总支要高度认识习总书记重要讲话精神的指导意义,各党支部要迅速组织传达学习,及时将习近平总书记重要讲话精神传达到全体党员干部和学生,尤其要在学生党员中开展学习总书记讲话重要精神系列活动。总支将根据上级部署,结合学院实际和学生工作特点制定学习宣传贯彻实施方案,各党支部务必学习到位,切实提高政治站位,确保学习贯彻工作取得扎实成效。

通知类别:校园新闻      撰稿人:学生工作部    审核人:组织宣传统战部