我院师生参加汕头大学2019新年晚会演出取得圆满成功

2019年01月04日 12时05分

2018年12月28日晚,汕头大学在大礼堂举办“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”2019新年晚会,我院师生合唱团以合唱曲目《把一切献给党》表达了对党的忠诚和热爱。合唱的优美和声感染力,引人入胜,催人奋进,演出取得了圆满成功。

学院组宣统部在接到汕头大学迎新年晚会表演任务后,选定参演节目为《把一切献给党》。全体演员在林琳娜老师的指导下进行了一个多月的精心编排,节目以合唱为主融入朗诵,配以钢琴、小提琴伴奏等多种表演元素,使节目形式更丰富、更具感染力。

演出当晚,随着舒缓悦耳的钢琴声和小提琴伴奏缓缓流出,朗诵者深情地诉说着党和人民数十年来的栉风沐雨、携手共进;随后四个声部默契配合,倾情歌唱,赢得了现场的观众热烈掌声。

通知类别:校园新闻      撰稿人:组织宣传统战部    审核人:组织宣传统战部

close