汕头大学医学院第二附属医院医用耗材遴选失败公告

2019年01月09日 17时00分

本院的医用耗材遴选产品(项目编号:设20181220017)。因项目(序号1:人工耳蜗植入体;序号2:压力蒸汽灭菌包内化学指示卡\压力蒸汽灭菌指示胶带\灭菌书写指示胶带;序号5:一次性使用胶乳T型胆管引流管(国产);序序号6:一次性导尿管(国产);序号8:尿袋(国产);序号9:一次性使用胶乳胃管;序号10:一次性使用无菌梅花头导尿外流管;序号11:小儿集尿袋;序号12:切片石蜡)报名人资格符合要求不足三家,故此文件的项目遴选失败,特此公示。

如有异议,请在公示之日起3个工作日内,以书面形式向本院纪检监察审计室反映。纪检监察审计室联系电话:0754-88915807。

汕头大学医学院附属第二医院

2019年1月9日

通知类别:招标信息      撰稿人:汕大附二院设备科    审核人:汕大附二院纪检监察审

close