重走校园路 再叙同窗情--我院74级校友返校聚会

2019年01月11日 14时57分

新年伊始,万象更新。1月8日,毕业40余年的74级30多位老校友们相约母校,与昔日的恩师共聚一堂,重温青春岁月,再叙同窗情谊。

学院党委书记陈茂怀、党政办副主任兼校友办主任陈肃标等领导和老师热情接待了校友们,并与应邀出席校友聚会的当年老师许世锷(医学院原副院长)、庄礼尚(医学院原副院长)一起和同学们合影留念。

漫步在熟悉的校道上,校友们感慨万千,追忆着当年的风华正茂,宛如昨天。他们感谢母校的教育,感恩老师的培养,为昔日的恩师献上了精心准备的鲜花表示感谢!

随后,陈肃标主任与校友们座谈交流。陈主任对74级校友回校欢聚表示热烈欢迎,并简要介绍了学院近年来在教学、科研、人才培养、校园建设等方面所取得的卓越成绩,重点讲述了学院坚持精品教育和国际化办学特色,对校友们多年来心系母校的情怀表示衷心感谢。校友们还观看了学院的宣传视频,对母校的快速发展感到十分自豪。

随后,校友们参观了汕大校园,汕大图书馆、人体生命科学馆等。优美的校园环境、先进的教学理念和设备、独特的人文教育都令校友们印象深刻,赞叹不已。他们希望师弟师妹们能珍惜现在的学习机会与环境,共同祝愿母校的明天更加辉煌灿烂!

通知类别:校园新闻      撰稿人:党政办公室    审核人:组织宣传统战部

close