组宣统部赴茂名市第一中学开展招生宣传

2019年02月01日 20时48分

1月26日,组宣统部范宇老师、工会吴南斐老师和口腔门诊部蔡泽斯老师与寒假招生宣传学生宣传志愿者一同到茂名市第一中学开展招生宣传。

茂名市第一中学是省重点中学、省一级学校、国家示范性普通高中,我院是首次进入该校开展招生宣传。为此,组宣统部高度重视此次招生宣传工作,在前期有针对性地做好对接联系入校设点摆摊宣传的准备工作。校园宣传期间,老师和志愿者们在摊位周边悬挂横幅和张贴海报,吸引了不少学生驻足关注;现场通过播放学院宣传片、派发招生简章、书签等宣传资料,为在场的学生们展示学院的办学特色和优势。老师和志愿者们还与前来咨询的高三学生进行了一对一讲解,热情为学生答疑,并鼓励他们踊跃报考汕头大学医学院。另外,高州一中、信宜中学等茂名重点中学也由寒假招生宣传学生志愿者按照部署进校开展宣传。

通知类别:校园新闻      撰稿人:组织宣传统战部    审核人:组织宣传统战部