人事处赴深圳市开展招生宣传

2019年02月01日 21时34分

1月22日,我院人事处刘贻佳副处长、师培科施结燕老师 参加了深圳第二高级中学举办的“学”海无涯大学专业答疑集市活动。我院郑秀婷、杨凌、卓远等同学积极参加了此次招生宣传活动。深圳市第二高级中学是广东省一级学校和国家级示范性普通高中,被誉为"深圳优质高中教育最大的增长点"和"深圳新建高中的样板校",一本上线率50%左右。近年来,为我院提供了不少优质生源。

在宣讲会上刘贻佳副处长为同学们分享了我院近来的发展情况、教学理念、办学特色、校园环境、专业设置与招生计划等。在体育馆举办的答疑集市上,我院老师及学生就往年录取分数线、专业特点和就业前景等问题进行耐心地解答,让同学们真正了解到汕头大学医学院的优势。深圳市是我院重点生源城市,在近年来大力宣传的作用下,取得了招生生源逐步提升的较好效果。

通知类别:校园新闻      撰稿人:人事处    审核人:组织宣传统战部