学工部在汕头市开展系列招生宣传咨询工作

2019年07月05日 11时59分

6月24-26日,医学院党委陈楚群副书记带领学工部李树文老师、肖英杰老师、翁娜老师以及护理系、口腔医学系、全科医学各专业老师到汕头开展招生宣传与咨询答疑工作,参加了汕头市林百欣会展中心招生现场咨询会以及汕头市金山中学、潮阳实验学校等重点中学的宣传与咨询会。

6月24日,汕头市2019年普通高校招生现场咨询会在林百欣会展中心举行,共有200多所省内外高校到场设置咨询点,接受考生和家长们的咨询。天气炎热,骄阳似火,而咨询会现场的气氛更是热闹非凡,现场人山人海,前来我院展位咨询的考生及家长众多,陈楚群副书记及我院工作人员耐心地向考生及家长介绍我院的招生情况,指导他们如何科学合理地填报志愿,不少考生表示有意向报考我院的相关专业。

此外,招生咨询团队还前往汕头市重点中学开展了招生宣传与咨询答疑工作,于26日上午到访汕头市金山中学和潮阳实验学校。几所中学的宣传展位都吸引了非常多计划圆梦医学的考生和考生家长前来咨询,工作人员就热点问题均做了细心解答,并鼓励优秀考生报考我院。

本次系列活动除了进一步加强我院办学特色和招生优势宣传,还细致地为考生和家长介绍学院概况、招生计划、专业特色、办学优势、国际交流项目等,并重点介绍我院今年新增的4个培养方向以及汕头考生报考我院特色优势分析,使考生更了解医学专业的价值和意义,更进一步增强了汕头考生报考我院的信心和决心。

通知类别:校园新闻      撰稿人:学工部    审核人:组织宣传统战部