忆青春芳华,叙同窗情谊——96级校友毕业二十周年返校聚会

2019年08月13日 15时00分

金凤花开、热情灿烂的毕业季刚刚过去,我院又迎来了96级临床医学专科班校友回校,共庆毕业二十周年。

7月20日上午,毕业二十周年主题班会在医学院新教学中心举行,医学院校友办陈肃标主任热情洋溢地向同学们介绍了母校的发展历程和取得的成绩;当年的辅导员方燕君老师与同学们一起回顾紧张而又快乐的大学生活,寄语祝福大家事业蒸蒸日上、前程似锦。聚会期间,校友们参观了汕大校园、图书馆、真理钟、人体生命科学馆等,徜徉在熟悉又陌生的校道,回味着大学时光的点点滴滴,感受着这温馨又幸福的时光,对汕头大学、医学院新教学中心优越的教学环境和设备叹为观止。忆往昔,看今朝,校友们感恩母校、感谢老师,捐款为母校贫困学生助学,并在“校友林”种下了一棵友谊之树,相约一同呵护友谊之树成长,一起见证母校向世界高水平大学迈进。

通知类别:校园新闻      撰稿人:党政办公室    审核人:组织宣传统战部

close