广东省卫健委刘冠贤巡视员莅院调研

2019年08月13日 15时12分

8月12日上午,广东省卫健委巡视员刘冠贤在汕头市卫健局局长蔡榕等的陪同下莅临我院调研指导工作,受到学院党委书记陈茂怀、院长谭学瑞及相关部门领导的热情接待。

座谈会上,陈茂怀书记介绍了我院的发展历程与办学特色,从师资队伍、教学改革、学科建设、科研创新、国际交流、附属医院、慈善项目等多个方面展示我院近年来的发展及取得成果。刘冠贤巡视员对医学院在人才培养及服务地方等方面做出的贡献表示肯定和赞赏,寄望医学院继续发挥优势,紧抓机遇,厚积薄发,朝着打造高水平大学医学院校努力,紧跟“强基层、建高地、保健康”的工作方针,结合社会、时代发展需求,加大对全科医学和精神医学人才的培养,继续为健康中国战略培养优秀医学人才。

会后,刘巡视员参观了模拟医学中心,功能齐全、设备先进、环境优越的硬件设备和崭新的教学理念,给刘巡视员留下了深刻的印象,他希望临床技能中心能继续保持领先、不断发展,充分发挥示范引领作用。

通知类别:校园新闻      撰稿人:党政办公室    审核人:组织宣传统战部