汕头大学医学院第一附属医院承办银行承兑汇票项目(2018-jc-2)变更中标人公示

2019年09月04日 11时18分

我院招标项目(编号2018-jc-2)于2018年10月11日经评标委员会评审,产生第一中标候选人:中国建设银行股份有限公司汕头市分行,第二中标候选人:中国工商银行股份有限公司汕头公园支行。因第一中标候选人无法履行其应标所有条款,并经我院2019年4月3日发催告函,该第一中标候选人仍未能在约定时间与我院签订合作协议,故被视为自动放弃第一中标候选人资格。此项目的中标人现变更为:中国工商银行股份有限公司汕头公园支行。

如有异议,请在本公示公布之日起3个工作日,以书面形式(需加盖公章),向我院纪检监察科反映。公示期满后请中标银行到我院签订合作协议。

纪检监察科电话:0754-88905391

汕头大学医学院第一附属医院

2019年9月4日

通知类别:招标信息      撰稿人:第一附属医院计财科    审核人:第一附属医院纪检监察

close