汕头大学精神卫生中心住院接待处改造项目招标公告

2019年09月09日 11时43分

我院拟改造住院接待处,现对此项目的施工(项目编号JWZW201907)对外公开招标,相关要求如下:

施工单位资质:要求参投单位具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,按国家法律经营。持有有效的建设行政主管部门颁发的企业资质证书及安全生产许可证、具有工程专业承包企业资质三级及以上资质。

请有意参投的单位派代表带营业执照及资质证书复印件、报名人身份证明文件,于2019年9月16日上午11:00时前送达龙湖区万吉工业区汕头大学精神卫生中心总务科报名登记,并携带U盘接收电子版预算与图纸文件(联系电话:82902776)。2019年9月20日上午11时前提交投标书,逾时不候。

特此公告

说明:

一、根据施工图纸和造价预算书进行施工。

二、采用中标方包施工的方式,竣工验收后由业主选定的第三方机构进行全合同造价审核后按实结算。投标书一式五份,内容包括项目实施方案、下浮率和合同总包价格等。

三、预算书中有列举的工程量/项目结算时不做核增(只持平或核减),必要但无列举的工程量/项目时只做增项的组成部分之一;所有增项总价不得超过中标暂估价的5%(含5%),超过5%部分由中标方自行承担,发包方不予支付;工程结算审核前根据工程进度分三期支付工程款,第一期付25%,第二期付35%,竣工验收后付20%,其余款项根据结算定案支付到结算金额的97%,余额3%在工程保修期满后结付。

四、此项目拦标价为15万,竣工周期为30个日历天。采用最低价评标法确定中标人。

汕头大学精神卫生中心

2019年9月9日

通知类别:招标信息      撰稿人:精卫中心    审核人:精卫中心

close