汕头大学医学院林常敏教授课题组博士后招聘启事

2019年11月05日 17时05分

林常敏,女,医学博士,汕头大学医学院组织学与胚胎学教授,硕士研究生导师,博士研究生副导师,再生医学研究中心主任,医学教育评价与研究中心主任。科研研究方向主要为组织工程化毛囊,主持和参与国家自然科学基金项目、省级资助项目多项;发表论文30余篇;以第一、二发明人身份获得国家发明专利4项,实用新型专利9项;2012年入选广东省高校“千百十工程”第七批培养对象; 2006年获得汕头市科技进步奖三等奖,2007年获得广东省科技进步奖三等奖, 2018年获得第十届汕头市专利奖优秀发明人奖。

课题组致力于组织工程化毛囊的研究,拥有毛囊移植器械发明专利多项,现拟与拉芳家化股份有限公司合作,进入临床转化阶段,因工作需要,诚聘博士后2-3名,具体要求如下:

一、应聘基本条件

1、思想政治素质好,工作认真严谨,刻苦耐劳,有团结协作精神和奉献精神。

2、获得医学、药学、工学专业博士学位,须全职进入博士流动站从事科研工作。

3、年龄在35周岁以下、获得博士学位不超过3年。

4、有公开发表SCI论文的经验。

二、福利与待遇

1、在站2年间,每年税前收入从34万元起,最高可达36万元。

2、专业技术职称申报享受国家和广东省绿色通道相关政策。

3、获得李嘉诚人才基金资助科研启动费4万元。

4、人才福利申请:博士后入选“广东特支计划”科技创新青年拔尖人才项目,省财政给予每人50万元生活补贴;入选广东省“珠江人才计划”中的海外青年人才引进计划,省财政将资助60万元,分2年发放;出站后在汕头大学医学院系统工作者,省财政给予每人40万元的住房补贴。(具体资助情况根据每年政策确定)。

三、博士后在站要求及出站要求

1、在站博士后必须全职、全程在站,不得“挂站脱岗”,人事档案及工资关系必须转入汕头大学医学院。

2、出站要求:完成与合作导师制订的科研计划,年薪与出站业绩挂钩。

四、联系方式

应聘者请将电子版个人简历和佐证材料发送至邮箱:cocolin@stu.edu.cn,邮件主题请注明“林常敏教授课题组博士后招聘+姓名”。

通知类别:招贤纳士      撰稿人:人事处    审核人:人事处

close