精神卫生中心召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议

2019年11月27日 10时43分

11月20日下午,汕头大学精神卫生中心召开理论学习中心组(扩大)会,专题学习贯彻党的十九届四中全会精神。医院党总支书记蔡桂生以《坚定制度自信,做一个坚定的追梦人—学习贯彻落实党的十九届四中全会精神》为题作专题辅导,医院党政领导班子成员、各党支部书记参加学习。

学习会上,蔡书记围绕党的十九届四中全会的召开背景、重要意义、国家制度与国家治理体系的13个方面显著优势、重大战略部署等方面对党的十九届四中全会作了深入解读,并就新时代背景下全体党员干部应如何学习贯彻四中全会精神提出了三点要求:一是要原原本本学习习近平总书记的重要讲话和全会《决定》,牢牢把握全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署;二是要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来;三是要紧密结合医院发展实际,围绕着实现医院“转型升级”、打造粤东地区精神卫生高地的目标发力,做到原汁原味学、联系实际学、结合工作学 ,学深悟透,学有所成,把四中全会精神切实转化到实际工作中,履职尽责、扎实努力,为确保党和国家事业蓬勃发展、长治久安贡献力量,展现医院的新担当新作为新气象。

通知类别:校园新闻      撰稿人:精卫中心    审核人:组织宣传统战部

close