深圳市医学院校友会向母校捐赠防疫物资

2020年03月25日 10时05分

3月22日,深圳市汕头大学医学院校友会会长王廷哲等一行5人莅临医学院,为母校赠送第9批防疫物资,捐赠仪式在行政楼7楼会议室举行,党委书记陈茂怀代表学院接受捐赠。

王廷哲会长表示,自新冠肺炎疫情蔓延以来,深圳校友会时刻关心母校的抗疫工作,校友们纷纷行动,捐款捐物,希望尽己所能支援母校抗疫工作。

陈茂怀书记介绍了医学院抗疫工作情况,对深圳市校友会在母校抗疫时期给予的支持和帮助表示衷心的感谢,对广大汕医校友发挥榜样力量,坚守医疗一线、逆行驰援湖北给予高度赞赏。

在学院抗疫最艰难时期,深圳市汕头大学医学院校友会倾力相助,多方、积极筹集防疫物资支持母校抗疫工作,向学院寄送防护服、口罩、防护眼镜、红外线测温仪、消毒液等重要防护物资共9批次,还通过牵线引入物资捐赠、直接向驰援武汉勇士寄送中药香囊等方式,为学院、附属医院和援鄂医疗队员的防控工作提供大力支持。

校友办主任陈肃标陪同参加捐赠活动。

通知类别:校园新闻      撰稿人:党政办公室    审核人:组织宣传统战部