汕头大学医学院神经突触可塑性实验室实验技术人员招聘启事

2018年12月26日 11时53分

汕头大学医学院神经突触可塑性实验室因工作需要,招聘实验技术人员1名,具体要求如下:

一、工作内容

1、协助管理实验室;

2、从事实验操作。

二、应聘基本条件

1、有诚信,责任感强,认真严谨,细心,有条理。既有独立工作的能力,又有团队合作和奉献精神;

2、全日制大学本科(及以上)学历,生物医药相关及相近专业或职业背景;有较强的实验动手能力;有相关实验室工作经验,能吃苦耐劳者优先考虑;

3、有较好的沟通交流能力和写作基础;有一定的电脑操作能力;

4、身体健康,年龄在35周岁以下,无违反国家计划生育政策。

三、待遇

按本院聘用制人员有关规定执行,人事关系不转入我院,住房自行安排。

四、截止日期

2019年1月8日

五、报名方式

应聘者请提交以下材料发送至邮箱yxyrsk@stu.edu.cn:

1、应聘人员信息采集表(请在附件中下载);

2、个人简历(以word格式作为附件,以“XXX应聘实验技术员”作为文件名,简历中请注明联系电话和Email);

合格者将择优进行面试,具体时间将以邮件形式另行通知。

通知类别:招贤纳士      撰稿人:人事处    审核人:人事处
附件1:

close