汕头大学医学院疼痛与相关疾病研究实验室博士后招聘启事

2019年01月07日 17时18分

汕头大学医学院疼痛与相关疾病研究实验室,由江苏省特聘教授和本校特聘教授刘兴君领衔。实验室主要研究领域和方向有:①疼痛的发生发展机制研究、疼痛相关疾病研究外周神经免疫研究、药物依赖及成瘾性研究和⑤神经药理等,该实验室主要以转基因鼠为实验对象,并与中国科学院神经科学研究所PI有着广泛的合作。现因工作需要招聘博士后2名。

一、 应聘基本条件

1、热爱科学研究工作;

2、具有生物学、医学或药学等医药动物相关专业博士学位,且获学位时间不超过三年;

3、有独立承担课题研究的能力,已有发表的SCI论文;

4、有丰富的分子生物学、神经生物学、免疫学等实验技能;有大小鼠操作经验以及神经生物学或行为学研究背景者优先考虑;

5、身体健康,年龄在35周岁以下,无违反国家计划生育政策。

二、工作职责

1、能够独立承担课题研究;

2、协助合作教授指导研究生。

三、 待遇

在站2年间,博士后每年薪酬待遇可达30万元左右。其中,进站人员有学校年薪14万元(业绩突出者,可到16万元),若入选广东省“扬帆计划”博士后扶持项目,生活补贴每年20万元,资助2年(包含省博士后专项经费)。汕头市博士后工作扶持专项资金,给予在站博士后每人每年1.2万的生活补贴。学院为中国籍博士后(非在职人员)缴交住房公积金,为每位外籍博士后提供旅行津贴1万元/年(不超过3年)。

此外,每位博士后可获得李嘉诚人才基金资助科研启动费4万元。博士后若入选“广东特支计划”科技创新青年拔尖人才项目,省财政给予每人50万元生活补贴。若入选广东省“珠江人才计划”中的海外青年人才引进计划,省财政将资助60万元,分2年发放;出站后在汕头大学医学院工作的,省财政给予每人40万元的住房补贴。

实验室奖励:实验室会依据科研产出提供适当的奖励,出站后帮助协调寻找科研性质的工作。

四、报名

有意者请将个人中或英文简历发送至疼痛及相关疾病研究实验室PI邮箱:xjl@stu.edu.cn,谢谢!

通知类别:招贤纳士      撰稿人:人事处    审核人:人事处

close