汕头大学医学院第一附属医院后勤综合楼2-5层食堂项目招标监理单位公告

2019年01月23日 11时13分

一、我院拟对后勤综合楼2-5层食堂项目招标监理单位,报名条件如下:1、具有独立法人资格监理企业(外地企业须到汕头市建设局办理进汕年度备案手续),2、必须同时具体屋建筑工程甲级监理资质(或以上)、机电安装工程监理乙级(或以上)资质,3、不接受联合体报名,4、项目均属于交钥匙工程,需项目通过验收。5、业主方不向监理方提供办公设施和场地。

二、项目要求

在施工过程中按相关规定履行监理职责外,监理单位在项目施工过程中对所有工程量需进行现场核算,为业主方进行项目结算提供准确的工程量和结算依据等。

三、投标申请人在报名时需提交(需携带原件备查):(1)企业营业执照副本、资质证书副本,(2)拟任项目总监理工程师、各项目负责工程师的资格证和注册证,(3)法定代表人证明书,(4)法定代表人授权委托证明书,(5)法人授权人身份证复印件。(6)参加投标单位承诺书:若发包方医院食堂项目基础价发生偏离(含重大正偏离),承包方承诺监理费维持合同价不做变化。

请符以上合资质条件、有意参加投标的单位于2019年1月29日下午3:00-4:00报名并领取招投标文件。

报名地点:长平路57号汕大医学院一附院三期大楼一层东侧总务科(三期大楼一层东侧),联系电话:88605259。

特此公告

                汕头大学医学院第一附属医院

                 二O一九年一月二十三日

通知类别:招标信息      撰稿人:附一院总务科     审核人:附一院纪检监察科

close