< 返回上一页
首页  ->  招标公告
汕头大学医学院学生宿舍及图书馆加装防蚊设施项目招标公告
2022-07-18 10:09:09   

汕头大学医学院拟对学生宿舍及图书馆加装防蚊设施项目进行公开招投标,项目批准预算拦标价15万元(招标编号:zwxz2022-05)。现对该项目进行公开招标。

一、项目概况与招标范围

1、建设地点:汕头市新陵路22号汕头大学医学院

2、建设规模:学生宿舍(研究生公寓、新学生公寓、27座学生宿舍、3座学生宿舍)及图书馆(二至三层)

3、招标控制价:15万元(包括绿色施工安全防护措施费2401.67元、不可预见费7430.38元),其中绿色施工安全防护措施费及不可预见费不列入投标降点范围。

3、招标范围:按甲方提供的工程预算报告书内容(注:报名时索取)。

4、计划工期:30个日历天。

二、要求参加投标的投标人必须具备:

1、投标人必须是在中国境内注册的具有独立企业法人资格的公司;

2、投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包三级(含)以上资质,并取得有效的《安全生产许可证》;

3、参加投标项目负责人有固定的施工队伍、技术力量强;

4、投标人须进行现场勘查;

5、投标人回标时须先提供成型实物样品及其他五金、基材材料、配色样品(贴上单位标签)。

三、投标人报名时须提供以下资料:

请携带法定代表人资格证明书、法人身份证件复印件、法定代表人授权委托书和被授权人身份证件复印件(若有委托须提供);有效期内营业执照副本复印件;有效期内的安全生产许可证副本复印件,以上资料复印件装订成册,复印件须加盖投标单位公章,原件交验。

四、报名投标时间、地点:

投标人应当在2022年7月18日至2022年7月25日前(每天上午8:30至11:00、下午14:30至17:00,法定节假日与休息日除外)到总务处行政科报名。

五、勘察现场时间、地点:

2022年7月25日上午11:00 学生宿舍及图书馆

六、回标截止时间:2022年7月28日下午17:00

七、疫情防控要求:

参与该项目人员必须符合属地政府关于疫情防控的要求,敬请留意汕头市政府发布的相关疫情防控信息,进校前须按照招标方的要求提前做好人员报备(报备方式详见招标书中附件三),另外异地来汕者还需提供入校48小时内的核酸检测阴性证明。

八、招标人的联系方式:

联系地址:汕头市新陵路22号行政楼5楼行政科

联系电话:0754-88900421 邮编:515031 电子邮件:yxyzwc@stu.edu.cn

汕头大学医学院学生宿舍及图书馆加装防蚊设施项目招标书.doc


 

 

汕头大学医学院

2022年7月18日



通知类别:招标公告    撰稿人:学院总务处    审核人:学院监察审计室