< 返回上一页
首页  ->  汕医新闻
实验动物中心顺利通过实验动物使用许可延续申请事项评审
2022-03-16 16:35:26   

3月11日,由广东省实验动物检测所邓少嫦主任带队,南方医院王元占教授、华南农业大学刘忠华教授、暨南大学邢会杰教授,广东春盛生物科技发展有限公司万红平经理,中山大学张微教授对汕头大学医学院实验动物中心开展实验动物使用许可申请事项(延续)的现场评审。

专家组首先听取了谢仰民主任对中心情况的汇报,依据《广东省实验动物管理条例》第九条的许可条件要求,对动物中心的申请材料及实际情况进行实地核查和评审,通过听取汇报、现场查看、对主管领导和专业人员进行口头和书面测查,对关键技术人员进行实验动物操作技能考核及核实申报材料,同意通过汕头大学医学院实验动物使用许可申请事项(延续),并对实验室管理制度等方面提出意见建议。科研处姚芬处长对动物监测所和专家组表示感谢,并表示会按专家的宝贵意见进行改进,进一步健全管理制度,优化管理机制,为高水平的科学研究提供支撑和保障。

微信图片_20220316152316.jpg



通知类别:汕医新闻    撰稿人:科研处    审核人:组织宣传统战部