< 返回上一页
首页  ->  汕医新闻
保守机密,慎之又慎!汕头国际眼科中心召开保密工作专题党总支理论学习中心组(扩大)会
2022-04-24 18:18:38   

保密工作是党和国家的一项重要工作,关系到国家安全和社会稳定,责任重大。为进一步增强干部职工保密意识,筑牢保密防线,4月21日下午,汕头国际眼科中心组织召开了保密工作专题党总支理论学习中心组(扩大)会。全体院领导班子成员、中层干部参加了会议。会议由医院党总支书记刘思伟主持。

刘思伟书记指出党的保密工作历史,是党史的重要组成部分,了解党的保密工作历史,继承和发扬党的保密工作优良传统,对进一步做好新时代保密工作,具有非常重要的意义。党在革命战争年代的保密工作历史,是用革命先烈的鲜血写成的,经过历史的凝聚和锤炼,形成了坚定的理想信念、强烈的忧患意识、严格的纪律约束、紧紧地依靠人民、持续的技术对抗、领导的率先垂范等六个方面历久弥新、催人奋进的保密工作光荣传统和优良作风。

刘思伟书记强调,在信息技术迅猛发展的当今社会,在实现中国梦的伟大历史进程中,保密依然是绝对重要的头等大事,保守机密,慎之又慎!全体干部职工要做到思想上有觉悟、行动上有实效、责任上有担当,要深刻认识做好新形势下保密工作的极端重要性和现实紧迫性,自觉履行保密义务,遵守保密法律法规和纪律要求,夯实保密工作责任,切实把保密工作做好做扎实。

在刘思伟书记讲话后,全体与会者还集中观看了保密科普教育片《警惕手机成为“贴身间谍”》。

通过召开此次保密专题党总支理论学习中心组(扩大)会,使汕头国际眼科中心广大干部职工认识到了新形势下保密工作面临的新情况和新问题,也进一步认识到了保密工作的重要性和保密形势的严峻性,加强了全体干部职工的保密意识,提高了自身保密工作技能和业务素质,为做好我院保密工作打下了坚实的基础!



通知类别:汕医新闻    撰稿人:眼科中心    审核人:组织宣传统战部