汕头市预防医学会会长陈思湖主任莅临我院讲学

2019年04月04日 17时55分

4月2日,应MPH教育中心李丽萍教授邀约,中国卫生有害生物协会理事,广东省预防医学会常务理事、广东省预防医学会媒介生物防制专业委员会副主任委员,广东省有害生物防制协会副会长,汕头市预防医学会会长,原汕头市爱卫办陈思湖主任莅临行政楼八楼,面向全院师生做了题为迈向健康中国之路—中国的爱国卫生运动的讲座。

三个小时的时间里,陈主任结合自己的工作经历,回顾了爱国卫生运动的相关知识与发展历程;并参照汕头申请国家卫生城市的经验,详细介绍了国家卫生城市的申报考核程序、评审与管理办法;最后,宣讲了在中共十九大提出的新时代健康中国战略下,结合汕头目前正在开展的创文运动,爱国卫生运动如何走进新时代,与时俱进,更好的为社会服务。

通知类别:校园新闻      撰稿人:MPH教育中心    审核人:组织宣传统战部

close