科研处赴阳江、河源开展招生宣传

2019年07月05日 09时52分

6月15日,科研处张建军副处长、郭松芃老师、谢锦昭老师和袁世锟老师前往阳江开展招生宣传。一大早,阳江招生宣传小分队到两阳中学提前做好招生咨询工作准备。汕头大学医学院由于在省内享有较高的知名度和美誉度,刚刚开始就有多名考生和家长涌过来咨询。此次,活动还邀请了多名汕头大学医学院校友参加,在校友们的帮助和支持下,招生工作得以顺利开展,现场学生和家长反映热烈。

6月27-28日,科研处姚芬处长、陈晓坤老师、潘毅梅老师一行三人到龙川一中、河源市普通高校招生咨询会开展招生宣传。咨询会场上,暑气沸腾,而考生及家长的反响更是热烈,对我院关注度高涨。宣讲人员从我院办学特色、学科建设、就业前景及录取排位等方面与学生及家长进行面对面交流,耐心接受咨询,细心提供解答,为考生填报志愿提供科学、客观、合理的建议,并鼓励考生踊跃填报汕大医学院。

此次活动,通过积极互动和全方位宣传,与阳江、河源片区的考生实现零距离的交流和沟通,为扩大学院影响、吸引优质生源奠定了良好的基础。

通知类别:校园新闻      撰稿人:科研处    审核人:组织宣传统战部