号角声声催征人,牢记使命在担当——眼科中心举行系列活动庆祝建党98周年

2019年07月05日 12时46分

今年“七一”,汕头大学·香港中文大学联合汕头国际眼科中心党总支被授予汕头市先进基层党组织荣誉称号;党总支副书记、常务副院长张铭志同志凭借多年来对汕头眼科事业发展的突出贡献,荣获汕头市优秀共产党员称号。

“七一”期间,汕头大学·香港中文大学联合汕头国际眼科中心党总支紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,“守初心、担使命、找差距、抓落实”,带领医院党员怀着回顾党史、感念党恩的情怀,结合自身实际深入开展了“向‘七一’献礼”系列活动,分别举办了“支部书记微党课”、“党支部标准化建设手册网络知识竞赛”、“现场红色党课教育”、“素质拓展党日活动”、“支部联村共建”等提升医院党总支的号召力凝聚力和战斗力的活动。通过榜样激励、现身说教、实践启迪等方法讲初心话使命,抓落实守健康,传播了汕头国际眼科中心党建好声音。

号角声声催征人,牢记使命在担当,走过17载光荣岁月,汕头国际眼科中心时刻保持爬坡过坎的压力感、奋勇向前的使命感、干事创业的责任感,砥砺前行。

通知类别:校园新闻      撰稿人:国际眼科中心    审核人:组织宣传统战部