教师节前夕中行汕头分行莅院慰问

2019年09月06日 09时21分

9月5日上午,中国银行汕头分行副行长肖彤、副行长陈小欧,行政事业部总经理许小虎,个贷部副总经理刘大钧和嘉泰支行行长何永南莅临我院,为教职员工送上慰问与祝福,庆祝即将到来的第35个教师节。来宾一行受到党委书记陈茂怀、党政办主任曾旸、计财处副处长毕素红的热情接待。

陈书记对中行汕头分行给我院提供的各项便利服务表示感谢,并指出医学院今年积极响应广东省“提毛”计划,做好人才储备工作,扩大招生规模,现已进入快速发展期,希望中行能够继续为学院提供支持,助力学院加速建设发展,推动汕头市卫生健康事业稳步前进。

肖副行长代表中行汕头分行向我院全体教职员工致以节日的问候与祝福。他表示,中行与汕医长期保持着良好的合作关系,未来将继续为学院师生提供优质服务,与汕医建立更加紧密的合作关系。

会上,双方还就银行贷款、开展ETC便民服务等进行交流,中行领导向我院赠送了教师节慰问品。

通知类别:校园新闻      撰稿人:党政办公室    审核人:组织宣传统战部

close