我院学生义工组织换届大会顺利举行

2015年12月01日 17时05分

为发扬义工队奉献精神,传承志愿者服务理念。近日,我院宁养医疗服务义工队、医疗扶贫义工队和爱心义工队分别举行换届大会。

在宁养医疗服务义工队换届大会上,学院党委陈茂怀副书记从义工队Logo的意义讲起,赞赏历届宁养义工队工作取得的成果,鼓励新一届的义工发扬奉献精神,为更多的癌患家庭带去温暖。宁养办行政主管杨镇光先生表扬了义工队长期细致的服务工作,同时对新一届义工队的活动充满期待。优秀义工代表莫欣和吕嘉鑫同学分享了义工经验和服务心得。新义工队员深深体会到只有传承宁养义工精神,不断的丰富自己的专业知识,才能为更多需要的人服务!

在医疗扶贫义工队换届大会上,杨棉华顾问展望了未来高校扶贫平台,鼓励义工们继续发扬优良传统,提升医疗扶贫工作水平。邱杰文教授表扬义工队在引导同学参与社会实践和服务社会等方面所做出的成绩。在爱心义工队动员大会上,附二院团委书记孙鹏希望义工们要弘扬志愿服务精神,在师长的带领下不断进取、提高服务水平。

学院组宣统江耀睦部长、团委张燕贞副书记、附一宁养院曹伟华主任、附二院林广裕教授、扶贫办许龙水主任及各义工队织的指导老师等分别参加了各个义工队的换届大会。

新的团队,新的征程。愿我院学生义工组织为构建和谐社会尽一份微薄之力。

通知类别:校园生活      撰稿人:团委    审核人:组织宣传统战部

close