我院学生举行2015迎新晚会

2015年12月17日 15时12分

为迎接2015级新生的到来,展现我院莘莘学子风采,11月28日晚,由医学院团委主办、学生会承办的医学院大学生文化艺术主题系列活动之迎新晚会在汕大科报厅举行。执行院长边军辉,教务处处长何萍,学工部部长李丽萍,团委副书记张燕贞,郑珲老师、沈岱菲老师和吴建烽老师等莅临现场。

开场舞《秀色》,两位舞者以灵动的舞姿演绎一曲民族风;随后,武术表演的同学身姿威武,动作利索有力,展现武术之道;相声《琴棋书画》引来观众的阵阵喝彩;合唱《没什么不同》表达对青春梦想的追求;晚会还特邀市残联特教中心的视障儿童表演街舞,律动的舞步,让观众们心生敬佩;晚会还设计了有关本科教学审核评估的互动提问环节,现场洋溢着青春、喜庆的气息。

迎新晚会展示了我院学生青春靓丽、激情飞扬的精神面貌,汕医学子将以更好的精神面貌面向未来学医之路!

通知类别:校园生活      撰稿人:团委    审核人:组织宣传统战部

close